お仕事 1歳5ヶ月の息子がいます ‼️今年の4月から保育園に通っています ‼️私… 1歳5ヶ月の息子がいます ‼️ 今年の4月から保育園に通っています ‼️ 私も派遣社員で勤めており 4月から仕事復帰する予定が 仕事がなかなか決まらず 💦 ようやく仕事が決まりましたが 仕事復帰前に2人目が妊娠発覚 🤰✨ まだ心拍も確認されてません 💡 派遣先、派遣会社にはいつの伝えるのが 良いのでしょうか 🙌? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 保育園 妊娠 派遣社員 息子 2人目 会社 1歳5ヶ月 仕事復帰 そうちゃんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままま 仕事内容にもよるのかもしれませんが、私なら心拍確認したり母子手帳もらったら一応直属の上司にだけ伝えておきます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント