※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

どうしても義理の妹と仲良くできないです。みんなさんは義理の兄妹と仲…

どうしても義理の妹と仲良くできないです。みんなさんは義理の兄妹と仲良くしてますか?義理の妹未だに結婚してない、両親と一緒に住んでいる。うちの子どもの誕生日に高めのレストランでお祝いしました!義理の両親と妹も誘った、両親からお祝い金もらいました。妹は何にもくれませんでした、食べるだけ、最後ご馳走様も言いませんでした。腹立つ😒💢💢私の心が小さいでしょか?

コメント

その妹さん、おいくつなのかにもよりませんか?

• ママり

ママり

48歳です

• 5月29日

退会ユーザー

学生とかならまだしもいい歳してそれはないですね〜〜

• 5月29日
  • ママり

ママり

おかしいでしょ、あの人足骨折り手術時、わたしと旦那すぐ見舞いに行きました。私子ども産んで2ヶ月後うちに来ました。

• 5月29日
  • ママり

ママり

人として最低です,うちのお母さんと会っても挨拶もしない奴だ、大嫌いです

• 5月30日

退会ユーザー

まぁ、別に嫌いなら嫌いでいいんじゃないですかね?
    私基本他人に興味ないんで、そういう相手なら誕生日会に招待すらしませんねー笑笑

• 5月30日
  • ママり

ママり

そうですね、招待するのこちらは悪いですね。もう二度とないです😄

• 5月30日

退会ユーザー

お祝いはまぁいいとしてもご馳走様とか挨拶もできない人、子供の見本にも悪いですからね笑笑

• 5月30日

私的には義両親から
お祝い金もらったなら
義妹に貰わなくても
いいと思いますが…
48才って笑
その年齢でごちそうさま言わないのは
まじでドン引きですね😅
うちの妹23弟21でも
旦那におごってもらったら
ごちそうさま言いますよ笑
嫌いなら関わらないのが1番ですね

• ママり

ママり

コメントありがとうございます!子どもでも言えるなのに、そうですね、関わらないのが一番ですね😅

• 5月30日
m

てっきり若いのかと思ったら48歳ですか...🤦🏻‍♀️ご馳走様も言わないことに年齢は関係ないですが、それにしてもありえないですね。そっと距離置くのがいいと思います。

• ママり

ママり

そうですね、これから距離置くのが一番ですね。

• 5月30日