コメント
ポトス
よほど体調が悪いんですよ
上の子は同じくらい父母好きですが風邪をひくと母しか受け付けませんでした
下の子はババ大好きですが風邪をひくとババには近寄りもしなくなります
どうぞお大事に。早く治ってね。
ポトス
よほど体調が悪いんですよ
上の子は同じくらい父母好きですが風邪をひくと母しか受け付けませんでした
下の子はババ大好きですが風邪をひくとババには近寄りもしなくなります
どうぞお大事に。早く治ってね。
「大泣き」に関する質問
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
最近上の子が寝る時パパも一緒にって言ってくるのですが、旦那も連れてくると子供たちが寝なくなります…騒いで遊んで…だから連れていきたくないのに、パパとは今日寝れないからね〜って言うと大泣きします…引くぐらい大泣…
子供の食欲が旺盛すぎて困っています。 朝起きてリビングに行ったら椅子のところに行ってご飯と言います。着替えてからねと言ったら大泣きします。なんとかなだめながら着替えて椅子に座らせるとご飯が出てくるまでずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
ありがとうございます(;_;)
やはり体力も落ちてしまいましたし熱が下がったとはいえ病み上がりですもんね!大人だってだるいですよね😥
あまりにもベッタリ&グズグズでもう丸1週間家にこもり看病と病院に通う生活でわたしも疲れてしまっていてついに今朝イライラしてしまいました😭💨辛いのは子供なのに情けないですよね😅
元気な笑顔がみたいです(T_T)