コメント

きなこ
今度、閉めたとこムービーとるとかできないですか??
それか、信用できる人1人にだけ閉めたこと確認して見てもらうとか・・・!
それでも開いてたら確実に誰かやってますよね😤
きなこ
今度、閉めたとこムービーとるとかできないですか??
それか、信用できる人1人にだけ閉めたこと確認して見てもらうとか・・・!
それでも開いてたら確実に誰かやってますよね😤
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
ママ友のLINEを途中で既読無視したら嫌われました😅 LINEが終わらない、文句、愚痴ばかりの長文を送ってくるママ友がいます。とにかくLINEが終わりません! 彼女は義両親と同居しているのでストレスの捌け口がLINEなん…
ディーマーについてです😭 まだ産んでもいませんが、自分の子供が自分の乳首を 吸うことに対して異常な嫌悪感があります😭 母乳が当たり前!母乳以外ありえない!って 世の中の風潮はまだまだ多いと思いますが、 産まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー、、そんなことやっても意味ないしやる人もいないと思うけど、、ありがとうございます(´・ ・`)