コメント

きなこ
今度、閉めたとこムービーとるとかできないですか??
それか、信用できる人1人にだけ閉めたこと確認して見てもらうとか・・・!
それでも開いてたら確実に誰かやってますよね😤
きなこ
今度、閉めたとこムービーとるとかできないですか??
それか、信用できる人1人にだけ閉めたこと確認して見てもらうとか・・・!
それでも開いてたら確実に誰かやってますよね😤
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅から少し離れた幼稚園に通っています なので自宅近くには同じ幼稚園の子は誰もいません 小学校も娘だけ1人で進学する予定です そんな感じなので近所をあるいていても普段は誰にも会わないです そしてわたしの地域は…
学生時代からの友人で同じくらいの出産時期だったためほぼ毎日LINEしていましたが、急に1週間ほど既読無視です。 何か気に触るようなこと言ったわけでもなさそうですが自分で気づいていないだけなのかもしれません。 みな…
今日あったことを聞いてください。 今日の11:30ごろ狭い道を車で通るのに対向車が来てしまいもう少し寄せようと思い、下がったところ後ろにいた自転車の女性(60代ぐらい)と接触してしまいました。すぐに当たってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー、、そんなことやっても意味ないしやる人もいないと思うけど、、ありがとうございます(´・ ・`)