コメント
れおママ*
私もついついしちゃいます(๑′ᴗ‵๑)笑
チュウしたらギャン泣きされました笑
yu-a♡♡♡
わかります!
可愛すぎて見てるだけじゃ物足りなくてなんかしたくなっちゃいますよね!
-
まめぴ
そうなんです!触りたい欲求が抑えられず…笑
はちきれそうなほっぺがどうしても笑- 3月13日
mika01
わかりま〜す*\(^o^)/*
ついやってしまいますよね
目覚めて、泣いた時は、抱っこして寝ますが、笑顔でニコッとされたら、やってしまった⤵️と後悔します(笑)
-
まめぴ
自分で起こしたくせに寝てくれーと本当に自分勝手な母ちゃんです😁笑
だって〜可愛くて可愛くて笑- 3月13日
まりりん
分かります♡
ツンツンしたり、ほっぺにチュッチュしたりしてます(笑)
ほんとに可愛いですよね(*´罒`*)♡
-
まめぴ
寝顔は本当に天使ですよね😁❤️
やっっっと寝てくれたのみてまた触りたい欲求が…笑- 3月13日
“叶”mama
寝顔も笑顔も全ての可愛いですよねー!
気のせいかもですが、ほっぺにチュッ!ってしたら握ってたガーゼでほっぺを拭いたような…(笑)
-
まめぴ
そうなんですー、フェーンっていう寝起きのチカラない泣き声さえも可愛くて可愛くて😁
ガーゼで拭われたのうけます!笑
何年かしたらチュチュも嫌がられるんだろうなー。さみしい。😂- 3月13日
sun
わかります〜♡
ついつい触ってしまって、起きそうになるとハッッ( ゚ω゚;)と焦ってます(笑)
-
まめぴ
起きそうになった時点でやめておきゃ良いのに学習せずまた触ってしまい結果ギャン泣きです😂笑
- 3月13日
-
sun
笑♡
でもギャン泣きしてる姿も可愛いんですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡- 3月13日
-
まめぴ
そうなんです!笑
寝起きでチカラないかんじのフェーンが可愛いんです笑
でもなかなか寝てくれないと寝ろ〜ってなります笑- 3月13日
-
sun
新生児のときに聞いたような泣き方ですよね!あれ確かに可愛いです♡ !
寝てくれないと寝ろ〜笑
きっと息子くん、ママが起こしたからだよ〜って言って泣いてるんでしょうね♡ 笑- 3月13日
まめぴ
ですよね笑
うちもツンツンしたらウエーンとギャン泣き😂それもまたかわいい奴め!と思ってたけどなかなか寝ないと寝てくれーって笑
こんな母ちゃんでごめんねです笑