※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
家族・旦那

自分が悪いのになんでそんなにうちが怒られないといけないのか。愚痴で…

自分が悪いのになんでそんなにうちが怒られないといけないのか。。

愚痴です。

旦那の友達の集まりの時に旦那は後輩の彼女に冗談でドライブふたりでいこーよとか言ったりします。

最近旦那が自分用にレクサスのオープンカーを買いました。
免許とったら一番に乗せてあげると言ってたのに後輩の彼女に乗せて似合ってるなー、こう言う女が理想とか言ってたのでそういうのあんまり気分良くないと言ったら電話で怒ってきました。。

私が悪いんですかね?

コメント

ママリ

旦那さんが意味わかんないです😅
冗談でも後輩の彼女に2人で行こうと言ったりするのも嫌ですね😣
妻の立場でも気分悪いし、後輩の彼女の立場だったとしても気持ち悪いです🥵

• ぶー

ぶー

そうですよね。
    毎回会うと言ってるので、今までは我慢してましたが無理ってなって思ったこと言ったんですけど。

• 5月29日
Yママ

言って良いこと悪いことわかんないんでしょーか😂
冗談にも程がありますね!

• ぶー

ぶー

ほんとそうですよね。
    単身赴任してて今はもう離れてるのですがラインとか無視してたらしつこくてなに?って送ったらなに怒ってるの?とか言ってきました笑笑

• 5月29日
  • Yママ

Yママ

単身赴任なんですね(>_<)
    心配じゃないですか?😌

• 5月29日