コメント
はじめてのママリ🔰
もしインフルで子どもにうつったら大変だから病院行かないなら実家帰るなりして家にはいないで欲しいって伝えてはどうですかね。
あとは義母が頼りになる方なら相談して義母から説得してもらいます。
あとは病院でなくても家で検査も出来るのでそれで一応やってみるとか!
もしそこでインフルとか出たら病院で検査しなくても良い場合もあるのでスムーズに進みますよ!
はじめてのママリ🔰
もしインフルで子どもにうつったら大変だから病院行かないなら実家帰るなりして家にはいないで欲しいって伝えてはどうですかね。
あとは義母が頼りになる方なら相談して義母から説得してもらいます。
あとは病院でなくても家で検査も出来るのでそれで一応やってみるとか!
もしそこでインフルとか出たら病院で検査しなくても良い場合もあるのでスムーズに進みますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます!ほんとに、うちの子アレルギーでインフルの予防接種受けてないので
寝室も一緒なので今更ですがインフルなら隔離させようとも思ってます。
義母は完全に旦那の言いなりなのであまり当てにならず、、、😅義母に病院行くように伝えてもらっても旦那が逆ギレして終わりになると思います🥲
コロナの抗原検査みたいにインフルもあるのですか!!すぐ買ってやらせます🥹