上司に同乗を頼まれた同僚に対し、不快な態度を取られてモヤモヤしている。最初から断ればよかったと後悔している。
モヤモヤするので聞いてもらえたら嬉しいです。
仕事で乗り合わせて行ける人は一緒にいってくださいと上司に言われて、家の近くの同僚に(年下男)一緒に行きますか?と聞いたら、「あっ、いいですよ」と言われたのですが、最初は私が出すと言ってたんですが、私の方が通りかけなので、
その同僚が出してくれるといいました。それなのに、「乗せ忘れたらスミマセン」とか「ちょっと遠回りなんですよね」とか言ってきて感じ悪いです。冗談半分ですが、、別々に行けばよかったと後悔しています。通りかけなのにそんなに嫌なのかとモヤモヤします。嫌なら最初から断ればいいのにと思ってしまいます。
- ララスケ(再登録)
コメント

みぃ
忘れられたら困るし別々で行こうか😁って笑いながら言います😉

ララスケ(再登録)
わかってもらえて嬉しいです。
なんか一応私が年上なのに、そんな態度なのも腹立ちます。。
なんか日頃から冗談なのか本気なのかわからないようなことを言ってはきますが、言葉のチョイスが嫌だとは感じています。
今回は我慢して次からは絶対一緒に行かないようにします(>_<)

まぁ
うわー。腹立ってしまいます!私だったら笑😭😭😭失礼すぎないか?おい。年下君よ。と言ってしまいそうです😭😭😭今回は我慢するとしても、なんか‥‥腹立ってしまいます!→ごめんなさい二回目ww😭
-
ララスケ(再登録)
共感してもらえて嬉しいです。
何怒ってるんですか?って二回聞いたけど、なんかイライラします。。
やっぱりどうにか行かないようにします。。- 5月30日
ララスケ(再登録)
本当ですね、そういえばよかったです。
今更ながらもう別々に行く方法はないかと悩んでいます。嫌なのと気づいたから、あっ、私の方が早く行かないと行けないみたいだから、別にいきますか?といったら大丈夫ですよといってきたので、タイミングは逃しました。。
みぃ
それ以降は言ってこないですか❓
私もそういうタイプの人間苦手です😅
冗談通じないとか言われようがイラつくものはイラつきます(笑)
ララスケ(再登録)
スミマセン下に返信してしまいました。
共感してもらえて嬉しいです。
言ってこないけど、やっぱりどうにか別に行く方法を考えることにします。。