ココロ・悩み 産後のPMSが改善せず、低用量ピルも効果が薄い。このまま我慢するしかないのか、悩んでいます。 産後、PMSが酷く、イライラでご飯が食べられなかったり 泣き叫んでしまったり、で病院に相談して低用量ピルを処方してもらいました。 服用を始めて約半年ほどになるのですが あまり改善がありません。低用量ピルで改善しない場合 もう耐えるしかないのでしょうか?? 毎月1回人格の違う自分がやってくると思うと 生理前ではない時も憂鬱になります。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 産後 生理前 服 ご飯 憂鬱 かりん(7歳) コメント ほのぼのママ 自分も同じ状態でしたので、ピルではなく漢方飲んでます。だいぶ解消されますよ☺️漢方にされてみては? 5月29日 かりん お返事ありがとうございます! どこで処方してもらえますか?? 5月29日 ほのぼのママ 産婦人科で処方してもらえますよ👍症状を説明してみてください。合ったものを出してもらえます 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お返事ありがとうございます!
どこで処方してもらえますか??
ほのぼのママ
産婦人科で処方してもらえますよ👍症状を説明してみてください。合ったものを出してもらえます