コメント
ほのぼのママ
自分も同じ状態でしたので、ピルではなく漢方飲んでます。だいぶ解消されますよ☺️漢方にされてみては?
ほのぼのママ
自分も同じ状態でしたので、ピルではなく漢方飲んでます。だいぶ解消されますよ☺️漢方にされてみては?
「憂鬱」に関する質問
義弟夫婦が2回結婚式するそうです。皆様なら2回とも参加しますか? 1回目 地元神社で親戚のみの式→食事会(私からしたら車で4時間、前日に実家で泊まります)13時〜21時らしい。 2回目 大阪はホテルで友人呼んで…
明日10ヶ月検診です。 できることがずり這いだけです。この頃だとハイハイ、つかまり立ち、歩ける子いますよね。。 上の子の時同じ検診でずり這いもできず再検診になりました。結局その後すぐできたので、特に問題なかっ…
離婚すべきか。かなり長いです💦相談に乗ってください。 旦那はアスペルガー的特性があります。産後の共感性のなさ精神的支えのなさから、旦那のことが本当にむりになりました。 そこから私が旦那に対して冷たい態度を取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
お返事ありがとうございます!
どこで処方してもらえますか??
ほのぼのママ
産婦人科で処方してもらえますよ👍症状を説明してみてください。合ったものを出してもらえます