※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん
サプリ・健康

新潟県長岡市で産後の骨盤矯正でオススメの場所ありますか☺️?

新潟県長岡市で産後の骨盤矯正でオススメの場所ありますか☺️?

コメント

わたしは関整骨院でやりました!
先生おもしろくていい人でした!

• ☺

こんばんは😊横から失礼します😣
    骨盤矯正効果はどうでしたか?

• 5月30日

退会ユーザー

一回しか行ってませんが、仰向けで寝ると腰が痛くて大変だったのが治りました✨
    保険証もつかえました!

• 5月31日
ちゃんるな

宝にあるふわりというサロンがおすすめです!マタニティのメニューもあり、ママに優しいサロンだと思います❤️

• ☺

こんばんは😊横から失礼します!
    ふわり気になっているんですが、骨盤矯正もしっかりしてくれるんですか?󾭠
    効果とか気になります😣

• 5月30日
テレホン

フェニックス鍼灸治療院おススメですよ!ママさんは割引があります。かなり安いです!

• けいちゃん

けいちゃん

ありがとうございます!
    料金教えていただけますか?

• 6月11日
  • テレホン

テレホン

10分1000円で、20分は2000円、30分、、、、って感じです!ママさんは40分3000円、60分4500円の割引があります。母子手帳持っていくといいですよ!子連れでも大丈夫だと思います。

• 6月13日
  • テレホン

テレホン

骨盤矯正をしたいと相談すれば料金教えてくれるかと思います。

• 6月13日