※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートで働いてる皆さんの交通費は往復でいくらくらいですか??

パートで働いてる皆さんの交通費は往復でいくらくらいですか??

コメント

はるひ

バスで340円です。

舞菜

今見たら、月に2400円でした。
17日働いているので、割ると140円くらいです。
車通勤なので、その時のガソリンの値段によって少し変わるらしいです。

ゆずりは

全国でもトップクラスに運賃が高いと言われている地下鉄を利用しています。

地下鉄400円+駐輪場60円×勤務日数分です。

地下鉄分のみ交通費支給されてます。

車で15分のところですが、交通費はありません😂💦

• 自分を好きになる

自分を好きになる

横入り失礼します

交通費が出ない所でも、行かれてるのは、されてる仕事が魅力があるからでしょうか?

• 5月29日

退会ユーザー

週三日勤務で、時間も休みも自分の求めていたものだったので✨決めました😊
    不妊治療してるのですが、理解もあり早退欠勤もさせてくれます🌼

• 5月29日
ママ

地下鉄とJRで660円です。
定期を買ってるので定期の金額で月1万2300円を支給してもらってます😊
駅の駐輪場借りていて、それが月1000円くらいだったと思いますが、これは支給されません💦
でも、1番安い路線・乗り換え方法じゃないのに電車賃は全額出してくれるので有難いです💓