※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

半袖のお股にぱっちんがついている服を着せるときの肌着について教えてください。普通のタンクトップor半袖の肌着を買うべきでしょうか?

半袖のお股にぱっちんがついてる服をかったのですが、この下の肌着って、どんなの着せてますか?
私はタンクトップや半袖のお股にぱっちんがついてる肌着しかもってないのですが、この服を着せる場合の肌着は、普通のタンクトップor半袖の肌着を買うべきですか?
私のもってる肌着を着せると、お股にぱっちんがいっぱいになるんですけど、、、😂

コメント

ぱっつんママ

ハイハイしてますか?
肌着もロンパースタイプ、私服もロンパースなら★さんの言う通りお股ぱちぱちで動き辛いかもなので
肌着はロンパースタイプじゃないタンクトップとかの方がいいかもですね!(^^)
うちはそうしてました(^^)

N

夏はお股ぱっちんの半袖しか着せてなかったです(^^)
2枚着せると汗かきますし、1枚にして汗かいたら着替えさせたらいいと思いますよ。

ゆとりのママたん

うちは小さい時はそれを肌着として使っていたので、その上から普通の上下別のものを着せたり、夏だったらそれ1枚とかで過ごさせてました!
パッチンだらけでも暑くなかったり、★さんが面倒で無いのならなんでも良いと思いますよ(^^)

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

ボディーみたいにお股がVになっているやつですかね??

そのタイプでしたらわたしは肌着着せずにズボン履かせてました💡

夏はすぐ汗かくし肌着をさらに着せたとしても総とっかえになるので😊