※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

寝る時の服装について寒くなってきたので半袖肌着(ロンパース)に画像の…

寝る時の服装について

寒くなってきたので半袖肌着(ロンパース)に画像のようなパジャマ寝かせてます。夜中と朝方になると足が冷たくなっていて6層のスリーパーを買おうと思っているのですが、6層だと暑すぎますかね?

いつも上にタオルケットをお腹にかけているのですが寝返りして気づいたらどこかいってしまってる感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じの服装で寝かせてます😊
半袖肌着+長袖長ズボンパジャマ+6重ガーゼスリーパー、着せてます!
暑くないと思いますよ👌

もっと寒くなったらもっと暖かいスリーパーに変える予定です✨

• 双子ママ

双子ママ

コメントありがとうございます!6重スリーパーポチりました!
    ちなみになんですけど、寝る時、窓閉めてますか?あけてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓閉めてますよ🙌🏻✨

• 1時間前
  • 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは半袖肌着ロンパース+長袖カバーオールに6重のスリーパーです!
深夜〜朝方の寒い時はお腹から下だけ薄めのタオルケット掛けてます!
今は朝方冷えますし、6重でも大丈夫かと思います🙆

• 双子ママ

双子ママ

ありがとうございます!

• 21分前