※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

現在不妊治療中でクロミッドでのタイミング法6周期後2周期休養して今回…

現在不妊治療中で
クロミッドでのタイミング法6周期後
2周期休養して今回ダメだったら
人工授精にステップアップしようか
考えています。

基礎体温は今月の途中から
付け始めたのでイマイチわからないのですが
今日が高温期10日目になるのですが
下がってしまったのと
フライング検査で陰性でした

排卵は18日ごろかと思います

まだ可能性はありますでしょうか?

コメント

mi_まま

クロミッド服用中の基礎体温はあまりあてにならないと医師から言われた事があります\(°°\”)
私は八カ月クロミッド服用して授からず、先月お休みした周期で陽性出たので、休養期間もタイミング取れれば取った方がいいですよ😊
フライングはフライングに過ぎないので、また改めて検査した方が良さそうですね👌まだ諦めないでください!

• mi_まま

mi_まま

私もそんなことあるかよって諦めてましたが、薬が体質に合ってなかったようでやめたら質のいい子宮へ戻ってくれたみたいです😊
    ちなみに、何をしたわけじゃないですが、今週期はあまり妊活を意識せず行事を楽しんだり引っ越しでバタバタしたので精神的にも追い詰める事がなかったように思います!なのでストレスは本当に大敵だなぁと痛感しました。

• 5月31日
  • ちゃん

ちゃん

お返事ありがとうございます🙇‍♂️✨
    今が2期目の休養期間なんです😢
    結構休養期間に妊娠したというのを
    聞くので期待してしまってます🤣
    優しいお言葉心強いです!
    ありがとうございます♡♡

• 5月31日