ちゃん
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私ももう少し希望持って待ってみます!ちなみに、基礎体温はずっと高かったですか?下がったりしましたか?
ちゃん
お返事ありがとうございます✨
そうだったんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私ももう少し希望持って待ってみます!ちなみに、基礎体温はずっと高かったですか?下がったりしましたか?
「陰性」に関する質問
産後7ヶ月半です。 母乳はあげていません。 産後3ヶ月で生理が再開してからは、ずっと32日周期で安定していました。 今回、生理予定日から10日経っても来ず、1週間遅れの時点で妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 避妊は…
陰性だし判定日に行かなくてもいいですかね? 今回でもう治療をやめようか転院を考えてます。 陰性ってわかってるのに採血してお金払ってって もったいないと思ってしまいました。 キャンセルしても大丈夫ですかね。 みな…
ピルを辞めて二ヶ月 今回生理予定日が10/8予定から5日過ぎ 1週間後から使える検査薬でやってみたものの陰性 ピルを辞めて生理周期が定まってないのか、? 5日過ぎても陰性なら妊娠の可能性はないですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント