コメント
mi_まま
クロミッド服用中の基礎体温はあまりあてにならないと医師から言われた事があります\(°°\”)
私は八カ月クロミッド服用して授からず、先月お休みした周期で陽性出たので、休養期間もタイミング取れれば取った方がいいですよ😊
フライングはフライングに過ぎないので、また改めて検査した方が良さそうですね👌まだ諦めないでください!
mi_まま
クロミッド服用中の基礎体温はあまりあてにならないと医師から言われた事があります\(°°\”)
私は八カ月クロミッド服用して授からず、先月お休みした周期で陽性出たので、休養期間もタイミング取れれば取った方がいいですよ😊
フライングはフライングに過ぎないので、また改めて検査した方が良さそうですね👌まだ諦めないでください!
「不妊治療」に関する質問
1人目は2、3年不妊治療頑張って 体外受精までしないと妊娠しなかったのに 子供が3歳近くになった今、自然妊娠しました。 不妊治療していた頃は夫の方に問題があり、また私たち夫婦は年齢差もあります。 同じような経験あ…
こんな状態だったらみなさん どうされるか教えてください。義母のことです。 1年不妊治療していて、 その間にも嫌味を言われてきました。 散々嫌味言っといて向こうは悪気ないらしいです。 はっきり覚えてるのは、 私…
妊娠2ヶ月です。不妊治療してたことから、パートで働いているのですが、 時間が変則的なので、子供が産まれたらこのスタイルで働くのは難しいなぁと感じています。 妊娠をきっかけにお仕事辞めた方、どのくらいで辞めま…
妊活人気の質問ランキング
mi_まま
私もそんなことあるかよって諦めてましたが、薬が体質に合ってなかったようでやめたら質のいい子宮へ戻ってくれたみたいです😊
ちなみに、何をしたわけじゃないですが、今週期はあまり妊活を意識せず行事を楽しんだり引っ越しでバタバタしたので精神的にも追い詰める事がなかったように思います!なのでストレスは本当に大敵だなぁと痛感しました。
ちゃん
お返事ありがとうございます🙇♂️✨
今が2期目の休養期間なんです😢
結構休養期間に妊娠したというのを
聞くので期待してしまってます🤣
優しいお言葉心強いです!
ありがとうございます♡♡