妊活 現在不妊治療中でクロミッドでのタイミング法6周期後2周期休養して今回… 現在不妊治療中で クロミッドでのタイミング法6周期後 2周期休養して今回ダメだったら 人工授精にステップアップしようか 考えています。 基礎体温は今月の途中から 付け始めたのでイマイチわからないのですが 今日が高温期10日目になるのですが 下がってしまったのと フライング検査で陰性でした 排卵は18日ごろかと思います まだ可能性はありますでしょうか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 クロミッド フライング 人工授精 排卵 陰性 タイミング法 高温期10日目 ちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃん お返事ありがとうございます✨ そうだったんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 私ももう少し希望持って待ってみます!ちなみに、基礎体温はずっと高かったですか?下がったりしましたか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント