妊活 排卵が予定より遅れた模様、昨日基礎体温がぐっと下がったので24排卵?い… 排卵が予定より遅れた模様、 昨日基礎体温がぐっと下がったので 24排卵? いつもは早まるのになぜ今回に限って😭 最後の仲良しは20の日付変わるタイミングらへんです。 ゆるく女の子希望で浅く浅く挿入しました😭 行為後もすぐトイレに行ってしまったし、、 望みないでしょうか?😭 事情があり今回がラストの妊活になるかもで、、😭 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 基礎体温 排卵 女の子 仲良し 妊活 トイレ maaaa コメント あおちゃん 全くないわけではないです💡 私も一人目は基礎体温で見る限り5日くらい前でした😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント