妊活 生理が遅れています。5日遅れた辺りに検査したら陰性でした。今日で8日… 生理が遅れています。 5日遅れた辺りに検査したら陰性でした。 今日で8日目ですが、もう検査する必要はないでしょうか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 生理 陰性 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ぱーら もともと生理不順ですか🤔? 最後にタイミングを取ったのはいつでしょうか? 5月29日 ママリ 元々は毎月ほぼ予定通りに来ていました😭 タイミングを取ったのは5/4です! 5月29日 ぱーら なら3週間以上たってるので妊娠の可能性はないと思います✋️予定通り毎月来ていたようなら婦人科で生理が来てないのを見てもらったほうがいいと思います😰 5月29日 ママリ そうします💦こんなに遅れたの初めてで不安です。 来るなら早く来てほしい… ありがとうございました! 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々は毎月ほぼ予定通りに来ていました😭
タイミングを取ったのは5/4です!
ぱーら
なら3週間以上たってるので妊娠の可能性はないと思います✋️予定通り毎月来ていたようなら婦人科で生理が来てないのを見てもらったほうがいいと思います😰
ママリ
そうします💦こんなに遅れたの初めてで不安です。
来るなら早く来てほしい…
ありがとうございました!