卵白で全身発赤が出たのに血液検査は陰性でした💦その時は急にたくさんあ…
卵白で全身発赤が出たのに血液検査は陰性でした💦
その時は急にたくさんあげすぎちゃったのが原因だっただけなのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

ままり
血液検査で陰性でも症状出ることはあるし、陽性でも何も出ないこともあります。

スポンジ
検査の数値はあくまでも参考くらいに思っておいた方が良いです。
アレルギーは症状出たものが全てです。
卵白で全身発赤が出たのに血液検査は陰性でした💦
その時は急にたくさんあげすぎちゃったのが原因だっただけなのでしょうか、、?
ままり
血液検査で陰性でも症状出ることはあるし、陽性でも何も出ないこともあります。
スポンジ
検査の数値はあくまでも参考くらいに思っておいた方が良いです。
アレルギーは症状出たものが全てです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の音読宿題の保護者サインって、みなさんどんなサインされてますか? 私は当然の様に、苗字のシャチハタ押してたんですが、可愛いスタンプとか押してる家もあるのかな?と、ふと思ってみたのでお尋ねです🫣
保育参観について。 下の子が2ヶ月です。 上の子4歳半の保育参観があります! 下の子は預け先がなく保育参観に参加するのであれば連れて行くしかありません。時間は2時間です。 見てるだけならいいんですが、今回は親も…
メルシーポット使ってる方使用感教えてください! ベビースマイルを使っていたのですが全然吸引できなくて新しい鼻水吸引器を買おうと思います。 1歳2歳の子がいて4月から保育園に通い始めて2人ともずっと鼻水出てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント