コメント

たまご
生理予定日より2週間以上遅れているなら、早めに病院へ行かれた方が良いと思います。
検査薬に反応しない場合などもあると聞きました。
腹痛もあるなら、尚更早めに受診されてください😣

退会ユーザー
検査薬何回か試しました?
私は毎回5,6回やるのですが(無駄づかい)たまに反応しない検査薬があります!
-
もえ
1回しかやってません!
- 5月29日
たまご
生理予定日より2週間以上遅れているなら、早めに病院へ行かれた方が良いと思います。
検査薬に反応しない場合などもあると聞きました。
腹痛もあるなら、尚更早めに受診されてください😣
退会ユーザー
検査薬何回か試しました?
私は毎回5,6回やるのですが(無駄づかい)たまに反応しない検査薬があります!
もえ
1回しかやってません!
「病院」に関する質問
一昨日、祖母が事故に遭いICUに入ってます。 昨日より、状態が悪くなり挿管チューブになりました。 上司には状況説明はしていて 面会時間が14時から16時で仕事終わりに行く事が難しく… 職場から病院まで車で10分なので、…
鼻がかめない赤ちゃんの鼻水、吸っても吸っても次の瞬間にはズビズビゆっててキリがないです😮💨(というか奥のやつが吸い切れてないだけ?)皆さんそんなもんですか?? 職業柄病院で吸引をしている立場なので、市販の鼻吸…
今、妊娠6週目です。 胎嚢確認はできましたが、まだ心拍確認していません。 このゴールデンウィークで娘の風邪が移ってしまい、咳き込んで起きるほど咳がひどいです。 腹圧が心配です🥺出血などはないですが、調べたら切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もえ
回答ありがとうございます😊
やっぱり病院行った方がいいですよね、、😨
乳首も敏感なので前に妊娠した時と似てて少し焦ってます笑笑
たまご
赤ちゃん連れてだと大変かもですが、、😢
初期症状あるならやっぱりおめでたですかね?😳
年子ちゃん楽しみですね❤️❤️
もえ
そーですかね?😇
年子いいですね😚