コメント
Y.satomy
はじめまして✨
私も多嚢胞で人工授精して妊娠出産しました。私は病院で排卵チェックしてもらっていました。
病院で排卵チェックしてもらった日に明日くらいに排卵するかもしれないから明日人工授精しましょうと言われて受けました。人工授精の日受ける前にも排卵チェックがあってちょうど排卵した直後だったみたいです。人工授精もしましたが、ダメ元でその日も仲良ししました😅
どちらが良かったのかはわかりませんが妊娠しました。
長くなってしまいすみません🙏
Y.satomy
はじめまして✨
私も多嚢胞で人工授精して妊娠出産しました。私は病院で排卵チェックしてもらっていました。
病院で排卵チェックしてもらった日に明日くらいに排卵するかもしれないから明日人工授精しましょうと言われて受けました。人工授精の日受ける前にも排卵チェックがあってちょうど排卵した直後だったみたいです。人工授精もしましたが、ダメ元でその日も仲良ししました😅
どちらが良かったのかはわかりませんが妊娠しました。
長くなってしまいすみません🙏
「陰性」に関する質問
解熱剤、うっかり聞き忘れてしまって教えて下さい🙇♀ 現在38℃前半をウロウロしていて前日と比べると下がってきてます。発熱3日目です。 病院に行ってコロナもインフルも陰性でした。先生によると風邪か突発かどちらかと…
1歳2ヶ月の娘がいます。 インフルもコロナの検査も陰性で 月曜日から高熱を出して本日4日目で徐々に下がってきたのですが全く笑いません… あやしても笑わないです。 まだ身体がだるいから笑わないのか 高熱で脳がおか…
吐き気と高熱で インフルとコロナ陰性だったんですが いま口の中の上の方をみたら こんな感じになってました。 見にくいですがぽちぽちとなってます。 溶連菌か手足口病…❓ 見てみてください。
妊活人気の質問ランキング
るん
ご回答ありがとうございます😊
多嚢胞だったんですね!
本日タイミング法の為の卵胞チェックだったんですが、明後日かその次の日くらいに排卵だろうと言われ、人工授精するなら明日か明後日に精子を持っておいでと言われました。
タイミングのみの予定通りだったので迷ってますが、
35歳だし、12月からタイミングしてるし、ステップアップした方がいいのかなと。。
そこで、明日か明後日か迷ってるのですが、どっちがいいのでしょうか(><)
もし、今日の夜排卵検査が陽性になれば明日がいいのかな。とか、早いとダメかな、遅いともっとダメだな。
とか考えてしまっています(><)
Y.satomy
迷いますよね。
夜排卵検査薬が陽性なら明日が良いかと思いますが。。。陽性でないなら明後日でも良いかも。。。
迷いますね😥
元気な精子ならお腹の中で何日か元気に生きてるらしいので早めに人工授精されても良いかもしれません。遅いよりも早いほうが良い気がしますが…。
こればかりはタイミングなので本当に難しいですよね😭
私もルンさんと同い年です。
1人目は授かれましたが、2人目希望ならまた不妊治療始めなきゃいけないかなぁと迷っています。
ルンさんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれますように😌
応援してます✨
参考にも答えにもなっていなくてすみません😣💦⤵️
るん
とんでもないです!☺️
今検査したら、いきなり陽性になってました(^◇^;)
今日夜タイミングとっちゃうか、明日人工授精するか悩みます(´;Д;`)
Y.satomy
そうなんですね😲❗それなら明日人工授精受けてその日の夜にもタイミングとってみてはどうでしょう。
人工授精には元気な精子がたくさんいるほうが良いですし✨
るん
ですね!
主人をなんとか同意させたいと思います☺️
るん
オッケーが出たので、今から持って行きます☺️
おはなし聞いてくださってありがとうございました☺️
Y.satomy
可愛い赤ちゃんを授かりますように😌✨
るん
ありがとうございます😊
まだ排卵前で22ミリと23ミリでした!
人工授精後にhcg5000注射してもらいました☺️
精子も2億いたので、頑張ってもらいます☺️
可愛い赤ちゃんきてくれること祈ります☺️