※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

妊娠6週目で症状がなく不安。流産経験あり。普通に過ごせる妊婦もいるでしょうか?

現在妊娠6週目に入ったばかりなのですが、妊娠の症状が全くなく、赤ちゃんちゃんと育っているか不安です。
1人目の時は食べられないものとかもうすこしいろいろ出てたと思うのですが、すこし貧血気味かな?とおもう程度で、つわりなどがなく普通に過ごせます。流産も経験しているので不安でいっぱい…
何事もなくいつもと変わらず普通に妊婦初期を過ごされたかたもいますのでしょうか??

コメント

みぃ

私はつわり全くなかったです🙄
めちゃくちゃ不安でしたけど
もうすぐ出産です😊🙌🙌🙌
あまり神経質にならずゆっくり過ごして下さいね☺️💓

• まな

まな

もうすぐ出産なのですね!☺️
    不安な気持ちを共感していただいて嬉しいです…きっと赤ちゃん育ってる!と信じ、つわりなくてラッキーぐらいに思うようにします✨

• 5月29日
すずやん

1人目は風邪をひいたり、食べづわりがありましたが、2人目はほとんどなかったですよ(^^)

• まな

まな

ありがとうございます!1人目と2人目はやはり違うんですね☺️1人目のお世話してると、お腹の子のことあまり構ってられないのですが、きっと元気に産まれてきてくれると信じます😊

• 5月29日