妊活 高温期12日目なのですが検査薬で陰性でした。。もう今回はダメかな😢😢 高温期12日目なのですが検査薬で陰性でした。。 もう今回はダメかな😢😢 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期12日目 まなみ コメント まりも 12日目ならまだ諦めるのは早いですよ♫17日以上続いたら検査薬使う目安になります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 5月29日 ゆーくんママ わたしも今日高温期12日目で 真っ白でした← 数日前から下腹部痛があり いまにもリセットしそうです。。 5月29日 まなみ 願うしかないですね😭💓💓 5月29日 まなみ 私もずっと下腹部痛があって期待してたんですが リセットされそうです😞 5月29日 ゆーくんママ 間違えて違うところにコメントしてしまい申し訳ありません。 排卵日は確実ですか? 5月29日 まなみ 大丈夫です! 排卵検査薬もしてなくて基礎体温しか測ってないんですが、 恐らくここであろうと、、 確実ではないかもです😢 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
わたしも今日高温期12日目で
真っ白でした←
数日前から下腹部痛があり
いまにもリセットしそうです。。
まなみ
願うしかないですね😭💓💓
まなみ
私もずっと下腹部痛があって期待してたんですが
リセットされそうです😞
ゆーくんママ
間違えて違うところにコメントしてしまい申し訳ありません。
排卵日は確実ですか?
まなみ
大丈夫です!
排卵検査薬もしてなくて基礎体温しか測ってないんですが、
恐らくここであろうと、、
確実ではないかもです😢