コメント
まりも
12日目ならまだ諦めるのは早いですよ♫17日以上続いたら検査薬使う目安になります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まりも
12日目ならまだ諦めるのは早いですよ♫17日以上続いたら検査薬使う目安になります୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
「検査薬」に関する質問
生理予定日から3日経っているのに検査薬が陰性てことはあるのでしょうか?医師からは30日になっても生理が来なかったら次の週で受診してと言われて今日、30日まで生理が来ないので妊娠していると思っていました。 なのに…
5BBもしくは5B’B’を移植して無事に 出産まで行けた方勇気をください 5B’B’を移植しました 着床して胎嚢までは確認できました ただhcgは測らないため不明ですが 自宅の検査薬ではよくみる逆転現象が他の方より 少なくて不…
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
妊活人気の質問ランキング
ゆーくんママ
わたしも今日高温期12日目で
真っ白でした←
数日前から下腹部痛があり
いまにもリセットしそうです。。
まなみ
願うしかないですね😭💓💓
まなみ
私もずっと下腹部痛があって期待してたんですが
リセットされそうです😞
ゆーくんママ
間違えて違うところにコメントしてしまい申し訳ありません。
排卵日は確実ですか?
まなみ
大丈夫です!
排卵検査薬もしてなくて基礎体温しか測ってないんですが、
恐らくここであろうと、、
確実ではないかもです😢