コメント

y.mama
背骨、うちの子もはっきりしてました☺️性別は…まだ難しいですね😳💦

あや
下から見て見ないとこの向きだとわからないですね💦
ハッキリしてますよ!
赤ちゃんの成長って凄いですよね!😍
ゴマ粒からこんなに成長するなんて❤これから楽しみですね❤

ちゃまる
背骨早い段階からはっきり分かりますよ!
ナブで見ると女の子に見えます👀
y.mama
背骨、うちの子もはっきりしてました☺️性別は…まだ難しいですね😳💦
あや
下から見て見ないとこの向きだとわからないですね💦
ハッキリしてますよ!
赤ちゃんの成長って凄いですよね!😍
ゴマ粒からこんなに成長するなんて❤これから楽しみですね❤
ちゃまる
背骨早い段階からはっきり分かりますよ!
ナブで見ると女の子に見えます👀
「エコー」に関する質問
無痛分娩じゃなくて普通分娩で出産された方っていらっしゃいますか…?? いま臨月(明日から正期産)で、病院に行きエコーで診てもらってる時にお医者さんに「無痛でいく?」と聞かれ、「普通で産む予定です」と伝えたと…
現在14wのものです。 妊婦健診や保険診療での検診の際に毎度経膣エコーをしてもらってるのですが、赤ちゃん元気かな?と思うのに心拍などを見せて貰えなくて不安になる方いませんか?泣
9w2dつわりが楽になりました。 同じ方いますか? 8wあたりから何故か少しずつ楽になり、 (辛くなると聞いていたのに) 今日めっちゃ体調いいです。 またぶり返すかもしれないですが… 同じような方いますか? つわりが無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか
そうなんですね😳初めてのことなので、こんなに小さい頃から背骨が出来るとは知らなかったです😂