妊娠・出産 性別どちらに見えますか?すこーしお股のところが出てるように見えるので… 性別 どちらに見えますか? すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?🤔 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く 「ついてるようには...見えないな〜」と言いながらエコー はされてましたが... 最終更新:21分前 お気に入り 1 性別 男の子 エコー 助産師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 男の子は🐘さん完璧にみえるのでもっとハッキリ 女の子の可能性たかいとおもおます(*^^*) 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント