コメント
はじめてのままり🔰
写ってないと思います🤔18wならお股側からのエコーはないですか?
はじめてのままり🔰
写ってないと思います🤔18wならお股側からのエコーはないですか?
「うつ」に関する質問
幼稚園の預りでおやつが出るのですが、今日はおやつの時間より前にお迎えに行ったので持ち帰ってきました。 家で食べさせようと思ったらたまたま賞味期限が切れてることに気が付きました。 賞味期限切れなら食べれること…
子供3人の方って1人感染病に罹ったら全員とかなりますよね? どうメンタル保っているのでしょうか 今2人手足口病で私もうつってメンタル落ちてます 子供3人欲しいけど、手助けもない(義実家実家遠方)中無理ではとなって…
精神科に入院しています。 1つ目の大部屋はずっと部屋で電話したりイヤフォンせずに音楽聴いている女の子がいて、めちゃくちゃ調子を崩してしまい、なんとか耐えましたが、看護師さんからお部屋を変わることを提案させて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーまま
お返事ありがとうございます!
お股からのエコーないんです😭
ぶーまま
あんまり性別を伝えてくれない
先生なようでお股のエコーも一瞬
うつってエコー写真はなく💦
男の子でも女の子でも5人で最後に
しようと思っているのですがやっぱり
性別が気になります!笑
ぶーまま
そうゆうのはないみたいなんですが
性別見るの苦手なんだよね〜と友達も
言われて性別を言われたの7ヶ月頃
だったようです💦
未就学が4人は毎日バタバタですね!
はじめてのままり🔰
気になりますね!5人目すごいです!しかもみんな女の子😳
はじめてのままり🔰
22wからしか教えてくれない病院とかですか??
うちも5、3、2、0で男女女男で4人います!みんな未就学だからってもありますが4人でキャパオーバーです😇5人ほんとすごいです💦
はじめてのままり🔰
なるほど💦気になりますね😵💫
バッタバタです!!5人目も一瞬チラつきましたが我が家はもう無理だなと思いました笑