コメント
はじめてのままり🔰
写ってないと思います🤔18wならお股側からのエコーはないですか?
はじめてのままり🔰
写ってないと思います🤔18wならお股側からのエコーはないですか?
「うつ」に関する質問
手足口病って2週間経ってたらうつらないですか?💦 主人は長女(二年生)を連れて 小さい子がいるお友達と遊ぶんですが 手足口病だったと... こっちには新生児がいるから絶対うつって帰ってきて欲しくない....
※妊娠検査薬うつります 2人目妊娠希望しています 基礎体温もちゃんとした睡眠取れてなかったり、娘が上に乗っかったりとかかでしっかり測れてないためガタガタになっています。 また排卵検査薬をして排卵日を予想したわ…
結婚祝いについてです。 昔仲の良かった男友達が最近結婚しました。 私の式には参列してもらったので、私もお祝いを渡すべきかなと思うのですが、私が結婚してから関係が薄くなったものの、長男のときは出産祝いももらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶーまま
お返事ありがとうございます!
お股からのエコーないんです😭
ぶーまま
あんまり性別を伝えてくれない
先生なようでお股のエコーも一瞬
うつってエコー写真はなく💦
男の子でも女の子でも5人で最後に
しようと思っているのですがやっぱり
性別が気になります!笑
ぶーまま
そうゆうのはないみたいなんですが
性別見るの苦手なんだよね〜と友達も
言われて性別を言われたの7ヶ月頃
だったようです💦
未就学が4人は毎日バタバタですね!
はじめてのままり🔰
気になりますね!5人目すごいです!しかもみんな女の子😳
はじめてのままり🔰
22wからしか教えてくれない病院とかですか??
うちも5、3、2、0で男女女男で4人います!みんな未就学だからってもありますが4人でキャパオーバーです😇5人ほんとすごいです💦
はじめてのままり🔰
なるほど💦気になりますね😵💫
バッタバタです!!5人目も一瞬チラつきましたが我が家はもう無理だなと思いました笑