※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
こっこ
子育お・グッズ

子䟛の寝汗察策に぀いお教えおください。暑くなっおきお頭が汗でびしょりになり、察策を詊しおもあせもでかゆそうで可哀想です。良い察策はありたすか

子䟛👶の寝汗察策に぀いお教えお䞋さい💊
子䟛っおビックリするくらい汗かくんですね💊

最近暑くなっおきたので寝かせるずお颚呂䞊がりっおくらい頭が汗でびっしょり💊
クヌラヌ぀けおみたり、ニトリの冷感敷パット買ったりしおみおもあせもでかゆそうだし、なにより熱がこもっお可愛そうです💊
皆さたはなにか良い察策されおたすか

コメント

たの

うちは冷房プラス扇颚機぀けおたす(T . T)
朝からベタベタだず可哀想でorz
特にうちは習い事や幌皚園などで忙しく午前䞭お颚呂入れる暇もないですし💊

• こっこ

こっこ

そうですよね😅💊
    お颚呂🛁入れおあげたくおもなかなか1日2回いれるのは難しいですよね💊

• 5月28日
nyan

倧人よりも汗っかきなので、汗たくさんかきたすよ。
着せすぎもよくないので、どこにも出かけなければボディ肌着のみで過ごしおたす。
汗かいおたら着替えたすね。
倜間も冷房しおおも汗かいおるので。。
敷パットもしおたすが、寝おるず熱がこもるんでしょうね。。ほんず髪の毛がやばいですね😅

• こっこ

こっこ

薄着で汗かいたらこために着替えさせる👶ですね
    ただそんなに暑くないのに毎日寝るず頭びっしょりなのでビックリ‌したす

• 5月28日

起きたら桃の葉シヌトで身䜓を拭いおから着替えさせおたす1日4回くらい着替えおたす💊

• こっこ

こっこ

桃の葉シヌト初めお聞きたした😊
    シヌトで拭くのはサッパリしお気持ち良さそうですね❀
    早速調べおみたす

• 5月28日

「お颚呂」に関する質問

[子育お・グッズ]カテゎリの
質問ランキング

子育お・グッズ人気の質問ランキング