大福
ぐったりしてたらやめた方がいいです。
熱があるだけで元気で過ごしているならシャワーはしてました!
ただどうしても入れたい事情がないのなら、熱がある時にわざわざ入れなくてもいいとは思います🤔
ままり
37.5度以上ある時はやめてます!
ママリ
ぐったりしてなくて元気そうだったらシャワーで短時間で済ませてって病院で言われたのでそうしてます!
大福
ぐったりしてたらやめた方がいいです。
熱があるだけで元気で過ごしているならシャワーはしてました!
ただどうしても入れたい事情がないのなら、熱がある時にわざわざ入れなくてもいいとは思います🤔
ままり
37.5度以上ある時はやめてます!
ママリ
ぐったりしてなくて元気そうだったらシャワーで短時間で済ませてって病院で言われたのでそうしてます!
「赤ちゃん」に関する質問
最近旦那が3人目とか、赤ちゃんとか、妊活とか、ちょいちょい言ってきます。 その度にそんなに子供欲しいの?とか、こんなに今大変なのに子供いる?とか突っ込んでますが、言ってきます。 どういうつもりなのか、、
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
5ヶ月の赤ちゃんの離乳食ですが バスチェアを買うかインジェニュイティ で迷っています 腰が座るまでとりあえずでほしいです 腰座ってからもそれで大丈夫なら使い続けたいとは思ってます 離乳食は足がついたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント