妊娠・出産 体外受精で妊娠しました現在妊娠10週で、妊婦健診を受けてきました赤ち… 体外受精で妊娠しました 現在妊娠10週で、妊婦健診を受けてきました 赤ちゃんの首にむくみが2.2mm確認されました。 非常に心配で、心が折れそうです。どうしたら良いか教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠10週目 むくみ 体外受精 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ🔰 私も正常範囲かなと思いましたが、ご心配が強いようであれば初期ドックが11週からNT測定の最適な時期なのでそちらを受けてみるのもいいかなと思いました。 1時間前 ママリ🔰 何もなければ11-13週がピークでその後はなくなると思います。NTがあるからダウン症ってわけでもないのでご心配であれば追加でNIPTなども受けてみる方がご安心できそうな気がします。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今は2.2mmと正常範囲内ですが、首のむくみは週が増えると厚さも大きくなるものでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何もなければ11-13週がピークでその後はなくなると思います。NTがあるからダウン症ってわけでもないのでご心配であれば追加でNIPTなども受けてみる方がご安心できそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今は2.2mmと正常範囲内ですが、首のむくみは週が増えると厚さも大きくなるものでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます