コメント
sss✴︎
後であの時行っておけば…と
思いたくないので
翌日も出血がたれば一応受診します!
sss✴︎
後であの時行っておけば…と
思いたくないので
翌日も出血がたれば一応受診します!
「妊娠7週目」に関する質問
初診についての質問です。 担当医が毎週水曜日のみで 初診に行く日を迷っています、、、。 可能な日が4w6dか、7w6dになります 7wだと子宮外妊娠のリスクもあり遅い気もしますが 4w6dだと早すぎる気もして😭 みなさんなら…
心音ってみなさんいつ頃確認できましたか? 先週の土曜日に妊娠7週目といわれて胎嚢が確認できたのですが2週間後に心音の確認をすると言われました。妊娠5週目のときにまだ胎嚢が確認できずその二週間後の先週土曜日にや…
▷妊娠初期 胎嚢の成長について 検査薬で陽性が出てから、1週間ごとに3回婦人科に行きました。 初診 前回生理日から5w2dで6.6mm 2回目 6w2dで10.5mm 3回目 7w2dで13.5mm 少しずつ胎嚢が成長してるのは嬉しいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
いまナプキンを付けていて、小さなシミができる程度です。ポタポタ垂れる鮮血はもうありません。トイペで拭くと、オリモノに混ざって鮮血が付きます。
翌朝もトイペにピンクや赤、茶の血やオリモノが付いたら受診するということですかね?そうしようと思います!!
はじめてのママリ🔰
鮮血は今の出血って言いますよね🥲
実は、私も妊娠の度に出血してて、流産死産の経験も複数回あるんです🥲だから心配になってしまっています💦安静にするのが1番だって言われてるのに、仕事が立ち仕事の教育現場でして...
なんか、情けないことに、どうしたらいいのか訳が分からなくなっていました。
寄り添ったコメントをいただけて、なんだかほっとしました。ありがとうございます!
sss✴︎
茶色の出血なら過去の出血ですが
赤い鮮血なら『今』出血してるって
言いますよね💧
私も毎回初期出血や
中期出血があり
出血を止める注射をしたり
絶対安静になったりしましたが
心配ですよね…
sss✴︎
私も1度流産経験があります
だからこそ、ちょっとした出血も