ちびトラマン
うちの実母みたいです(笑)
自分の話をばーーーーっと話して昼寝して帰ります🤣
謎ですよね。お疲れ様です🥹✨
はじめてのママリ🔰
同じですー💡
暇潰しらしいです(笑)ずっと愚痴聞かされて飽きたら帰ります😅何しにきた?って感じです
にゃこれん
うわー、それはキツイですね💦
抱き癖なんてつかないし、仮に抱き癖がついたからって何なん?て思います…
うちは抱っこマンでしたが、たしかに抱っこ抱っこで疲れることもありましたが、外では抱っこさえすれば泣き止むから楽でした😊
ちびトラマン
うちの実母みたいです(笑)
自分の話をばーーーーっと話して昼寝して帰ります🤣
謎ですよね。お疲れ様です🥹✨
はじめてのママリ🔰
同じですー💡
暇潰しらしいです(笑)ずっと愚痴聞かされて飽きたら帰ります😅何しにきた?って感じです
にゃこれん
うわー、それはキツイですね💦
抱き癖なんてつかないし、仮に抱き癖がついたからって何なん?て思います…
うちは抱っこマンでしたが、たしかに抱っこ抱っこで疲れることもありましたが、外では抱っこさえすれば泣き止むから楽でした😊
「実母」に関する質問
はあ。今日は疲れました😂 朝から娘の運動会→その後実母と娘がキャンプ行くと言うので現場に行き手伝い→キャンプ場併設のテーマパークで娘と遊ぶ→私は仕事のため、母に娘を託しキャンプ場を後にする。。 で、今1人になっ…
少し愚痴を吐かせてください。実母や実祖母に少し苛立ってます。 赤ちゃんの服装が室温からみて肌着だけで いいと思うんですが、その服装で過ごさせてると 会いに来た時 「寒いよね。可哀想に」と言ってきます 赤ちゃん…
できるだけたくさんのご意見お聞きしたいです🙌 1人目がほぼ予定日通り+普通分娩だった方、2人目産気づいたの早かったですか?遅かったですか? 上の子は予定日の前日に生まれました。 来月2人目出産予定で、上の子を見て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント