コメント

🐰
私は生理が1ヶ月近く続き、婦人科で診てもらいました。血液検査などして、ピル処方してもらいましたよ😥

y
私は中学生の頃生理が1ヶ月続いたことがあり、プールの時期だったので体育の先生に言われて産婦人科にいって
検査などはせずに生理を止める薬をもらったことがあります!
ストレスから生理が長引くってことは
結構あるみたいですよ😣
-
ふわふわ
そうなんですね!😳
今月にノルレボを服用したのですが、それも原因だったりするんですかね?💦- 5月28日
-
y
ノルレボを服用したことはないので、
わかりませんが、体に負担がかかるのは確かだと思うので可能性はあると思います!
無理せずゆっくり休んで、体調がいい日にはストレス発散しましょう😊- 5月28日
-
ふわふわ
そうします!
最近その事で病んでいたので、相談乗ってくださってありがとうございます!😂- 5月28日
ふわふわ
プラバノールを処方されたのですが副作用がひどく服用中止と言われ、あとは様子見てと言われたのですがピルの副作用とか大丈夫でしたか?😢
🐰
私はむくみが凄かったです…ソフィアAというお薬でしたが現在は製造中止でプラバノールが処方されるみたいですね。
吐き気や頭痛などは無かったです😰
ネットで調べてみましたが副作用がすごいようですね💦
ふわふわ
そうなんです😓
吐き気が酷かったのでやめたのですが、出血が今後ちゃんととまるのか不安です💦