お金・保険 今、育休中で手当てをいただいており、その手当を食費、雑費、幼稚園に… 今、育休中で手当てをいただいており、その手当を食費、雑費、幼稚園にあてています。 今後仕事復帰して、今と同じような生活が出来るか不安になってきました。金銭面で…何とかしないといけないのですが。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 育休 幼稚園 生活 食費 仕事復帰 okj(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 復帰してから手当金より給料の方が低くなり、生活できなくなったので転職しました😭 5月28日 okj コメントありがとうございます! そうなんですね〜ちなみに勤務体制はフルですか?パートですか? 5月28日 退会ユーザー 正社員時短です~ 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okj
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜ちなみに勤務体制はフルですか?パートですか?
退会ユーザー
正社員時短です~