コメント
退会ユーザー
復帰してから手当金より給料の方が低くなり、生活できなくなったので転職しました😭
退会ユーザー
復帰してから手当金より給料の方が低くなり、生活できなくなったので転職しました😭
「育休」に関する質問
育休中のみ幼稚園へ転園をされた方はいますか? 私は現在、認定こども園で働く保育教諭で同じ園の2歳児クラスに娘を預けています。娘は誕生日がきて今は3歳です 9月からの保育料が想像以上に高く、私自身も9月から産休に…
復職する時期を迷ってます。 現在育休中で、 仕事したい欲もないのですが、 ずっと育児するのも大変なのかなぁ? でもせっかくの育児だし、のんびりしたいなぁ… と迷ってます。 ①来年4月復帰(子1歳5ヶ月)…時短にして…
現在妊娠9週です。転勤族の夫がおり、夫の転勤があれば今の職場は退職する予定です。 夫は今の県で5年目になるため、そろそろ転勤の可能性があると思っています。転勤は毎年、2月末に辞令→4月赴任です。私は3月中旬出産…
お金・保険人気の質問ランキング
okj
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜ちなみに勤務体制はフルですか?パートですか?
退会ユーザー
正社員時短です~