コメント

まこ
ママ&キッズのクリーム使ってました~✨ちょっとお値段はるけど、よかったです。

まろん
私も上の方と同じやつ使ってます!
退院してすぐから使って、今もまだ同じの使ってます♡
-
ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね☺️ちなみにローションとクリーム、どちらを使っていますか??- 5月28日
まこ
ママ&キッズのクリーム使ってました~✨ちょっとお値段はるけど、よかったです。
まろん
私も上の方と同じやつ使ってます!
退院してすぐから使って、今もまだ同じの使ってます♡
ままり
そうなのですね☺️ちなみにローションとクリーム、どちらを使っていますか??
「出産」に関する質問
2人目をどうするか迷っています。 今一歳半の子供を育てております。 体外受精にて授かったので2人目もその予定です。 しかし、私の旦那は数年に一度浮気する人で 1人目の妊娠〜出産まで期間も浮気していました。 ただ…
子ども3人(年長、2歳児、生後2ヶ月)と自分のお風呂のスケジュールについてご意見お願いします🙇♀️ 7月に3人目を出産し、現在産後休暇中です。 上の2人の子は保育園に通っていて、今月末までは保育標準時間認定のため、…
4Dエコー無料で出来るのにしなかった人いませんか? 後悔していませんか? 理由とかもお聞きしたいです🥲 分娩予約した人限定で無料でできるのですが、 1歳1ヶ月の末っ子を義母に預けなきゃ行けません。 預けるとなると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ママ&キッズですね✍️
ちなみに産まれてどのくらいから塗っていましたか??
まこ
私は退院してすぐから使ってました~
あと、おしりだけは、病院で使ってた撥水の保湿剤も塗ってました!
うちも今回夏場の子だけど、がっつりぬりぬりしようと思ってます!
ままり
ありがとうございます!!
私も今回は保湿がんばろうと思います😆
まこ
塗るとお肌ツルツルで癖になりますよ(笑)
私も早めに購入しなきゃと思いつつ、まだ準備してません😓大人が塗ってもツルツルになりますよ~