コメント

さな
なぜ、旦那って子供より弱いのか、、😰
体調管理くらい自分でしてほしいですね🤧そんでもって、風邪ひいたら大袈裟なくらいしんどいアピールするのどうにかしてほしいですよね😂
仕事に行くまで、空気だと思いましょう♡
さな
なぜ、旦那って子供より弱いのか、、😰
体調管理くらい自分でしてほしいですね🤧そんでもって、風邪ひいたら大袈裟なくらいしんどいアピールするのどうにかしてほしいですよね😂
仕事に行くまで、空気だと思いましょう♡
「主人」に関する質問
専業主婦です。公務員の保険で就業不能保険?入ってますか?要りますか?現在基本的な医療保険しか入っていません。 専業主婦なので主人が働けなくなると困ります。 傷病手当もあるしそこまでの病気もそうそうないような…
頭痛と吐き気が酷く、 ふらふらの状態で仕方なく幼稚園のお迎えを 旦那に仕事を抜けてきてもらい、代わってもらいました。 旦那に聞いたところ、会議をキャンセルしてしまったそうです。 今回のようなことは初めてではあ…
ただのぼやきです、、😅 最近いろんなことに疲れ果ててしまってます、、、 いまパートで働いている会社は育児に関して融通は利くものの、女同士のいざこざが面倒くさい、、、 転職活動もしてますが、来年から子供が小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
たけのこの里
コメントありがとうございますー!
なんで今!!って思ってしまって😢⤵️⤵️
今息子が風邪ひくと手術延期になっちゃうのに😭
ごはんも食べられるし、普通にできるならしんどそうにしないで、熱もないくせに!
空気ですね、うん、空気空気…🌀