けー
二人目移植8回しましたが、特に何もありませんでした。
すごく眠い→陽性でも陰性でもあり
腰痛→上に同じ
って感じですね💦
まめ
12回目で妊娠しました。
その時は移植後数日後に茶オリが出ました。着床出血だったのかな?と思います。後は特に何もなかったです。
けー
二人目移植8回しましたが、特に何もありませんでした。
すごく眠い→陽性でも陰性でもあり
腰痛→上に同じ
って感じですね💦
まめ
12回目で妊娠しました。
その時は移植後数日後に茶オリが出ました。着床出血だったのかな?と思います。後は特に何もなかったです。
「陰性」に関する質問
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
夫に対してイライラが止まりません、、👹 夫が先月30日から夜間のみ発熱を繰り返しており、コロナインフルは陰性で今月4日に採血したところ細菌感染と分かり抗生剤を開始していました。 間取り上リビングを必ず通るので完…
人工授精を11月22日に行いましたが、2週間経っても生理が来ず、今日がD15です。 今朝、妊娠検査薬を試してみたところ陰性でした…😢 でも今日も生理が来そうな気配はありません。 来週もし生理が来たら、3日目から受診して…
妊活人気の質問ランキング
コメント