妊活 基礎体温についてです。多嚢胞でデュファストンを飲み始め3ヶ月になりま… 基礎体温についてです。 多嚢胞でデュファストンを飲み始め3ヶ月になります。 今回の基礎体温を先生に見せたら排卵もしてるから大丈夫と言われました。 しかし、昨日体温がガクッと下がったので リセットされるなーと思っていましたが、 今日は高温期の範囲に戻っていました。 ちなみに昨日フライングで検査薬をしたら陰性でした。。 まだ可能性はありますかね🥺🥺 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 基礎体温 デュファストン フライング 排卵 夫 検査薬 先生 陰性 高温期 まなみ コメント (´-`)oO 高温期の範囲がまた3日ぐらい続いたら可能性はあるかなと思います(T▽T) 5月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント