コメント

おのママ
ここから上がれば可能性あると思いますが、下がれば可能性は無いかなと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
おのママ
ここから上がれば可能性あると思いますが、下がれば可能性は無いかなと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「排卵検査薬」に関する質問
ママリで嫌な回答されたことありますか? 妊活中でまたダメだったかも。の不安や、 基礎体温、排卵検査薬のことを相談したときに、 いや、そこまでする必要ないから笑 みんな勘違いしてるんだよね〜 じゃあなんでそんな…
基礎体温が上がりきらない&低いです😭💦 排卵検査薬が25日に陽性、26に強陽性、 27日の夜から徐々に薄くなっていったので、 前二日間でタイミングをとりました😖 無事排卵したかな?と思いましたが、 その後体温がガンと上…
こんばんは。先ほど、22時くらいに排卵検査薬やったところ 下のような感じでした。この場合明日が排卵日でしょうか? 一日前にわかるドゥーテストを使っています。 この場合タイミングは明日とれば大丈夫でしょうか
妊活人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます!そうですよね…体温上がるように祈ります🥺