コメント
ママリ
上は生理予定日6日前で下が生理予定日2日前ということですか?
ママリ
上は生理予定日6日前で下が生理予定日2日前ということですか?
「高温期」に関する質問
今日判定日です。 今日誕生日でもあり44歳です。 2人目妊活中で一度1年前に流れてしまい今回が最後と夫と決めました。年齢もあるしでも、できたらいいなと思ってるけど多分今回もダメだろうと思ってます💦 今回は誘発剤注…
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみました…
妊活人気の質問ランキング
すず
上が生理予定日4日前で下が生理予定日2日前です。
言葉足らずですみません💦
ママリ
それでしたらまだ時期が早いと思うのでこれから濃くなっていくところかなと思います☺️
おめでとうございます!
すず
ありがとうございます!
楽しみに年末過ごせたらと思います☺️🫶🏻