妊活 生理予定日2日前に行ったフライング検査です。高温期は現在も安定して継… 生理予定日2日前に行ったフライング検査です。 高温期は現在も安定して継続しています。 上の検査薬は4日前のものですが、判定線の濃さに大きな変化がないようにも見え、不安に感じています。 この結果は、現時点で陽性と受け取ってもよいのでしょうか。。。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 高温期 生理予定日2日前 すず コメント ママリ 上は生理予定日6日前で下が生理予定日2日前ということですか? 12月29日 すず 上が生理予定日4日前で下が生理予定日2日前です。 言葉足らずですみません💦 12月29日 ママリ それでしたらまだ時期が早いと思うのでこれから濃くなっていくところかなと思います☺️ おめでとうございます! 12月29日 すず ありがとうございます! 楽しみに年末過ごせたらと思います☺️🫶🏻 12月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
上が生理予定日4日前で下が生理予定日2日前です。
言葉足らずですみません💦
ママリ
それでしたらまだ時期が早いと思うのでこれから濃くなっていくところかなと思います☺️
おめでとうございます!
すず
ありがとうございます!
楽しみに年末過ごせたらと思います☺️🫶🏻