家族・旦那 下ネタです。旦那と仲良ししても旦那にはイク感覚がないらしく気づいた… 下ネタです。すいません。 旦那と仲良ししても旦那には イク感覚がないらしく 気づいたらイってたという事が しばらく続いています。 毎回そうなので病気かな?と心配だし 本人も心配してます😓 ですが私が抜いてあげる時は イク感覚が普通にあるそうです。 何か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 仲良し まりまっくす(6歳) コメント ちゃん 行為の方に夢中なのではないですか?😌 我を忘れるではないですが、、、 5月28日 まりまっくす コメントありがとうございます😊 そうなんですかね💦 本人じゃないので わかってあげられなくて😓 5月28日 ちゃん そりゃわからないですよね😅💦 聞くに聞けなさそうですし(笑) 頭や精神面など、特に健康上問題がなければとりあえずは大丈夫ではないですか?😹 5月28日 まりまっくす そうなんですよね笑笑 とりあえずなんともないので 大丈夫そうです🙆♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまっくす
コメントありがとうございます😊
そうなんですかね💦
本人じゃないので
わかってあげられなくて😓
ちゃん
そりゃわからないですよね😅💦
聞くに聞けなさそうですし(笑)
頭や精神面など、特に健康上問題がなければとりあえずは大丈夫ではないですか?😹
まりまっくす
そうなんですよね笑笑
とりあえずなんともないので
大丈夫そうです🙆♀️