ココロ・悩み 子どもが来年の4月から保育園に入れようかなって考えてるのですが、パー… 子どもが来年の4月から保育園に入れようかなって考えてるのですが、パートで融通聞いて9時から5時ぐらいまで働けるとこどこかありますか? 保育園入る前に共働きしないと行けないため9月までに職業を探しています。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 保育園 パート 共働き 職業 かなそらゆず(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント mugi 地域にもよると思いますが、私は飲食店で10時~4時まで働いてます(^^) 5月28日 かなそらゆず ありがとうございます♪そうなんですか!大阪の方ですか?10時から4辞まででも大丈夫なんですね。 5月28日 mugi 大阪ではないです、関西方面ではないので参考になるかわからないですが、、、(^^;; その保育園にもよると思いますが息子の通ってた所は大丈夫でした(^^) 5月28日 ®️irila マクドナルド、めちゃくちゃ融通ききます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなそらゆず
ありがとうございます♪そうなんですか!大阪の方ですか?10時から4辞まででも大丈夫なんですね。
mugi
大阪ではないです、関西方面ではないので参考になるかわからないですが、、、(^^;;
その保育園にもよると思いますが息子の通ってた所は大丈夫でした(^^)