あおママ
除湿26度でつけてます!
うちの子は保冷剤とか嫌がるので😭
ちー
冷房25度プラス扇風機を回してます😀
冷房だけだと室温が27度から下がらなくて…扇風機を回したらわりと室温も25.5度くらいまで下がり、寝汗も大丈夫そうでした。
今年もやばい暑さですね😫
あおママ
除湿26度でつけてます!
うちの子は保冷剤とか嫌がるので😭
ちー
冷房25度プラス扇風機を回してます😀
冷房だけだと室温が27度から下がらなくて…扇風機を回したらわりと室温も25.5度くらいまで下がり、寝汗も大丈夫そうでした。
今年もやばい暑さですね😫
「お昼寝」に関する質問
皆さんならどうしますか? 4月に仕事復帰したばかりです。 有給は昨年度分+今年度分で40日付与されましたが、今の時点で ・入園式→1日 ・慣らし保育→3日(結果的にうち2日は体調不良) ・子供どちらかの体調不良→4日 ・…
おしゃぶり卒業について。 生後9ヶ月、寝る時だけおしゃぶりを使っています。 保育園に行くまでにおしゃぶり卒業した方がいいかなと思い、昨日のお昼寝をおしゃぶりなしでしてみたら、ずーっと泣いてて寝れませんでした🥲…
もう限界です 夜寝ない子はいつか必ず寝るようになりますか? 2歳の息子が生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。あらゆることはもう実践してきて、病院で相談し、漢方も飲んでいます。 最近下の子が産まれ授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント