雑談・つぶやき 娘との散歩中に、近所をよく徘徊してるおばあさんに声をかけられました… 娘との散歩中に、近所をよく徘徊してるおばあさんに声をかけられました。 「大変なときでしょ。頑張ってるわね。」 離乳食で苦労しているので...その一言がとても嬉しかったです。 「子育てしていると忘れがちだけど、あんた今が女盛りなんだから、楽しみなさいよ。年取ると何にも楽しみなんてないんだから」 考えたこともなかったけれど、そうか、女盛りなのか.. 旦那とはレスだし、このまま育児に追われて年を取りそうだな😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 旦那 離乳食 子育て 育児 散歩 どろっぷ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 徘徊してるんですか 笑 いいおばあさんですね✌️✨ 5月28日 どろっぷ コメントありがとうございます! 徘徊してるんです、笑 すれ違う車に手を振ったり、会う人会う人に声をかけたり、何回か喋ったこともありますがいつも同じ話をしてたり... でもお話しするとほっこりするので私は好きです😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どろっぷ
コメントありがとうございます!
徘徊してるんです、笑
すれ違う車に手を振ったり、会う人会う人に声をかけたり、何回か喋ったこともありますがいつも同じ話をしてたり...
でもお話しするとほっこりするので私は好きです😊