コメント
みぃ
2週間前にします!(笑)
あやみ
わたし2人めのとき、前駆陣痛1ヶ月続いて、予定日超過で産まれましたよ!
なので前駆陣痛はあまり関係ないかもしれません!
私なら2週間前に行きます😋
-
なーりー
2人目で前駆陣痛も1ヶ月前からあったんですね(^^)同じなので参考になります❤️
出来ればわたしも2週間前が希望で🥺🥺赤ちゃんに頑張ってお腹の中にいてもらいたいです🙏🙏- 5月28日
退会ユーザー
まだまだ生まれないと思うよ〜と先生に言われていたので予定日2週間前に予約していたのですが、まさかの予約していた日に陣痛が来たので念の為3週間前にします😂
-
なーりー
えー!そうなんですか😳
ちょうどその日に来たとなると
怖いですね💦💦マツエク中に陣痛きたら片目だけまつげついてるとかショック過ぎます、、ギリギリはやめた方がいいですかね😭😭- 5月28日
なーりー
わたしも一か八かで2週間前が出来れば理想です😂😂でもなんかドキドキしますよねー😂😂
前駆陣痛も一人目よりもだいぶ早く、34週から始まってるので😱😱
みぃ
それなら3週間前のが良さそうですね😔
なーりー
どうしよう、、迷います😭😭
前駆陣痛早くから始まると出産も早いんですかねー?(>_<)まだ赤ちゃんの体重が2000もないから出来るだけお腹の中にいて欲しいんですけど😭