暑いと顔が赤くなるタイプで、昼間から呑んでる人みたいになってしまい…
暑いと顔が赤くなるタイプで、昼間から呑んでる人みたいになってしまいます。顔赤くなるのは子供もです😭
同じような方、もう諦めてますか?
私は一応マスクはしてます😷
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
私も顔真っ赤になって、夏はみんなに心配されるくらいです😞笑
もうどうすることも出来ないので諦めてます😇なるべく冷たいペットボトルなど持った時に首を冷やしてます🧊
暑いと顔が赤くなるタイプで、昼間から呑んでる人みたいになってしまいます。顔赤くなるのは子供もです😭
同じような方、もう諦めてますか?
私は一応マスクはしてます😷
ママ
私も顔真っ赤になって、夏はみんなに心配されるくらいです😞笑
もうどうすることも出来ないので諦めてます😇なるべく冷たいペットボトルなど持った時に首を冷やしてます🧊
「ファッション・コスメ」に関する質問
よく将来娘に譲るって感じでジュエリー買うみたいなことを聞きますが、リングだとサイズが合わない可能性ありますよね? 買った方は皆さんどのブランドのどのジュエリー買いましたか☺️? ヴァンクリはデザイン好きでない…
白髪がチラホラある方…😭 どんなヘアスタイルにしてますか? あとカラーしてますか? 34歳になって前髪のあたりと、髪の中側に増えてきてハーフアップとかできなくなってしまいました😭 まとめ髪すると表面に短い白髪がヒ…
市販のヘアカラーで簡単にうまく白髪も染まるやつありますか?ちらほら白髪が気になってきました🤔💦 美容室でやってもらうのが1番なのは分かるのですが、短時間パートで収入は少なくなるべく貯金したいので安く済ませられ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
そういうのはすぐぬるくなりますよね😭😭基本諦めてるので使いませんが、冷たいペットボトル買った時だけ当ててる感じです🤣笑
ファンデーションドロドロになりますよね😞本当に顔赤くなる体質嫌ですよね😵💫うちも娘も同じで顔真っ赤になってます😂
はじめてのママリ🔰
ネッククーラーとか、首に巻くひんやりタオル(水に濡らして振るとひんやり)とか、最初の30分ぐらいしか、もたなくないですか?😂
ファンデーション塗り重ねたらドロドロになるし、本当嫌ですよね💦