※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

暑いと顔が赤くなるタイプで、昼間から呑んでる人みたいになってしまい…

暑いと顔が赤くなるタイプで、昼間から呑んでる人みたいになってしまいます。顔赤くなるのは子供もです😭
同じような方、もう諦めてますか?
私は一応マスクはしてます😷

コメント

ママ

私も顔真っ赤になって、夏はみんなに心配されるくらいです😞笑
もうどうすることも出来ないので諦めてます😇なるべく冷たいペットボトルなど持った時に首を冷やしてます🧊

• ママ

ママ

そういうのはすぐぬるくなりますよね😭😭基本諦めてるので使いませんが、冷たいペットボトル買った時だけ当ててる感じです🤣笑

ファンデーションドロドロになりますよね😞本当に顔赤くなる体質嫌ですよね😵‍💫うちも娘も同じで顔真っ赤になってます😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネッククーラーとか、首に巻くひんやりタオル(水に濡らして振るとひんやり)とか、最初の30分ぐらいしか、もたなくないですか?😂
    ファンデーション塗り重ねたらドロドロになるし、本当嫌ですよね💦

• 58分前