※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

市販のヘアカラーで簡単にうまく白髪も染まるやつありますか?ちらほら白…

市販のヘアカラーで簡単にうまく白髪も染まるやつありますか?ちらほら白髪が気になってきました🤔💦

美容室でやってもらうのが1番なのは分かるのですが、短時間パートで収入は少なくなるべく貯金したいので安く済ませられるなら安く済ませたいです!

ヘアカラー自体は市販のものの中でも多少高めのものでも全然いいです!美容室行くより安ければ!☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめて返答失礼します!🙏
いろいろ教えてくださりありがとうございます!どれも近所のドラストで見たことあるものです!😳💦教えてもらったやつのレビュー見たり希望のカラーあるか見て選んでみます!☺️
ご回答ありがとうございました!

はじめてのママリ🔰

ビゲンかシエロが安定に簡単だと思います❣️

まま

ロレアルは市販の中でもカラーの持続力とカラーダメージが少なくておすすめです!あとクリームなのでリタッチとしても使えて残りを保存することも可能です☺️

うさぎ🐰

シエロの赤箱のほう使っています☺️
ちゃんと染まります!