よく将来娘に譲るって感じでジュエリー買うみたいなことを聞きますが、…
よく将来娘に譲るって感じでジュエリー買うみたいなことを聞きますが、リングだとサイズが合わない可能性ありますよね?
買った方は皆さんどのブランドのどのジュエリー買いましたか☺️?
ヴァンクリはデザイン好きでないのでそれ以外で聞きたいです🙏
- はじめてのママリ🔰
はる
カルティエのトリニティはサイズ違いでクラシックやスモールを持っているのでどれかはサイズ合うと思うのであげる予定です😊
母から娘にあげると幸せになるみたいないい伝えがあり私も母からもらったのでできれば譲りたいですが、もしサイズが合わなければ買ってあげます✨
リングはティファニー数本、シャネルのココクラッシュやペルレなど定番の品はある程度持っていますがサイズが合えばどうぞーぐらいの感じです♡
あとはティファニーのバイザヤードのネックレス、カルティエのダムール、シャネルのネックルスなど色々ありますので気に入ったらあげる予定です✨
娘にあげるというよりは自分が好きなものを買ってます💕
ままりん
結婚した時、夫の祖母の形見の指輪(宝石、ダイヤ)をネックレスにリメイクしたものを義父母からいただきました。デザインも最新ですし大切に使っていますよ
ゴロリ🔰
体型が標準であれば指輪も大体は平均的なサイズになるかと思います💡
母の話など聞いてると年齢と共に指も太くなっていく場合が多いので、アラサー以降は大きめサイズ買って中指か薬指どちらかにつけられるようにしてます。
今のところブシュロンのキャトルは娘に譲りたいなと思ってます。
コメント