misaki
離婚したいと思うような夫の行動があってすぐ相談しました。
相談というか、こんなことがあった。
早く仕事見つけて自立して、離婚を考えてもいいくらいにしたいわ。
と話しました。
だん
1回目の離婚はDVだったので、発覚後すぐに相談、報告しました!親もDVは許せないから早く離婚しなさいとの感じでした。
2回目は、生活設計の見通しを立て、心配しないでください、と報告しました!
misaki
離婚したいと思うような夫の行動があってすぐ相談しました。
相談というか、こんなことがあった。
早く仕事見つけて自立して、離婚を考えてもいいくらいにしたいわ。
と話しました。
だん
1回目の離婚はDVだったので、発覚後すぐに相談、報告しました!親もDVは許せないから早く離婚しなさいとの感じでした。
2回目は、生活設計の見通しを立て、心配しないでください、と報告しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目欲しいなと思っていますが、上の子の習い事をやらせたいなとか中高大学のお金を考えると難しいのかなとおもってしまいます。 旦那は3人目反対派だし、私のキャパも心配なので諦めるべきでしょうか、、 3人目できた…
妊娠5週目の21歳看護学生3年生で初産婦です。現在相手家族に妊娠を反対されています。相手は同い年です 私も彼も子供を産み育てる気持ちで意思が固まっています。 妊娠報告を彼から親にしたところ、私がまだ学生で貯金も…
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント