misaki
離婚したいと思うような夫の行動があってすぐ相談しました。
相談というか、こんなことがあった。
早く仕事見つけて自立して、離婚を考えてもいいくらいにしたいわ。
と話しました。

だん
1回目の離婚はDVだったので、発覚後すぐに相談、報告しました!親もDVは許せないから早く離婚しなさいとの感じでした。
2回目は、生活設計の見通しを立て、心配しないでください、と報告しました!
misaki
離婚したいと思うような夫の行動があってすぐ相談しました。
相談というか、こんなことがあった。
早く仕事見つけて自立して、離婚を考えてもいいくらいにしたいわ。
と話しました。
だん
1回目の離婚はDVだったので、発覚後すぐに相談、報告しました!親もDVは許せないから早く離婚しなさいとの感じでした。
2回目は、生活設計の見通しを立て、心配しないでください、と報告しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント