※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

生活がつらい。家族からのプレッシャーに耐えられず、死にたい。家出もできず、行き場がない。しんどい。

死にたいです。メンタルボロボロ。
離婚調停中旦那は調停に来ない。保育園見つからず仕事できない。実家に住まさせてもらってるのはありがたいが毎日毎日文句ばかり
私は生きていてはいけないのか。人生落ちこぼれ。
本当に死にたい。家出しても行き先ない、
しんどい。

コメント

ママ

大丈夫ですか?そんなこと言わないでください!!ほんとにつらいですよね、、、。お話だけでも聞きますよ‼️‼️

まはまは

調停に来てもらえないのは話が全く進まないですね💦
今何回目の調停ですか⁉️

離婚が決まれば、市営や県営に優先枠で申し込めたり、保育園もシングルは優先枠で行けたりするので‼️

私も実家にいる時文句ばっかり言われてました、、、

4人のママ

私も離婚調停中はそんな気持ちでした。
居場所も逃げ場もない、理解して助けてくれる人なんていない…

でも子供のために生きていかなきゃいけない、ただそれだけでした。

今が一番辛い時期です。
離婚が成立してしまえば絶対幸せになれます!!

しそ

私も今日2回目調停だったのですが、2回とも来ませんでした!
実家住まい、保育園見つからず、学歴も資格も無いため、仕事もこの先不安。
調停のことで両親に色々言われるのもストレス。

同じ境遇すぎてコメントさせてもらいました!
先見えなさすぎて辛いですよね。

なんで子供とこれからのこと考えるだけでいっぱいいっぱいなのに、調停来ないやつのことまで考えなきゃいけないとかパンクしそうです!