コメント
ころたん´•ᴥ•`♡
同じくです(/ _ ; )
私は、チャリですがそんなに遠くないのに疲れちゃいます…
市や区でやってる、ファミリーサポートは送迎のみもやってくれるみたいなので検討中です☆
ころたん´•ᴥ•`♡
同じくです(/ _ ; )
私は、チャリですがそんなに遠くないのに疲れちゃいます…
市や区でやってる、ファミリーサポートは送迎のみもやってくれるみたいなので検討中です☆
「憂鬱」に関する質問
年末年始義実家に帰省予定なのですがものすごく憂鬱です。 義両親は良い方なのですが、ゆっくりしといてと言われてもゴロゴロするわけにもいかずずっと気を張っていなきゃいけないし、もっと嫌なのがなぜか毎年義姉さん達…
昨日旦那と喧嘩をしました 私が一方的に怒ってるみたいになってるけど 旦那は普段と変わらない朝を迎えててうざっ 旦那が悪いんだから自分から話かけてくるべきじゃないのか💢 会社に送っててってもらう考えだったのか知ら…
みなさんならどうしますか?😭 【状況】 ・実母:60代前半、父(60代前半)とは別居中で一人暮らし(持ち家)、九州住み、看護師(現在は派遣で看護師として勤務中)。 ・私:夫と二人暮らし(共働き)、30代半ば、1人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ととこ。
えー?!なんてステキなサポート!
送り迎えがネックな時ありますもんね!地元でもやってるか調べてみます( *´艸`)
それができるならすごくすごく助かる!
同じ方がいてホッとしました(笑)
ちょっとしたことなんですがなんか疲れちゃいますよね💦
ころたん´•ᴥ•`♡
是非、『住んでる場所 ファミリーサポート』で検索してみて下さい(*^^*)
疲れちゃいますよね😩
私は車も欲しいです笑