ココロ・悩み 保育園の送り迎えが憂鬱で、住宅街の中を車で移動するのが面倒。でも車を増やす余裕もない。どこでもドアが欲しい。 保育園の送り迎えが憂鬱で仕方ないです(´Д`) 別に何かあったとかじゃないんですが… 職場=自宅で保育園までの距離もそんなにないしこの距離でコチャコチャした住宅街の中をミニバン動かすのがめんどくさくてめんどくさくて…かといって軽をもう一台増やす余裕はないし。 どこでもドアが欲しい…都合のいい時だけの一方通行で…(笑) 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 保育園 職場 住宅 憂鬱 ととこ。(8歳, 10歳) コメント ころたん´•ᴥ•`♡ 同じくです(/ _ ; ) 私は、チャリですがそんなに遠くないのに疲れちゃいます… 市や区でやってる、ファミリーサポートは送迎のみもやってくれるみたいなので検討中です☆ 5月27日 ととこ。 えー?!なんてステキなサポート! 送り迎えがネックな時ありますもんね!地元でもやってるか調べてみます( *´艸`) それができるならすごくすごく助かる! 同じ方がいてホッとしました(笑) ちょっとしたことなんですがなんか疲れちゃいますよね💦 5月27日 ころたん´•ᴥ•`♡ 是非、『住んでる場所 ファミリーサポート』で検索してみて下さい(*^^*) 疲れちゃいますよね😩 私は車も欲しいです笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
えー?!なんてステキなサポート!
送り迎えがネックな時ありますもんね!地元でもやってるか調べてみます( *´艸`)
それができるならすごくすごく助かる!
同じ方がいてホッとしました(笑)
ちょっとしたことなんですがなんか疲れちゃいますよね💦
ころたん´•ᴥ•`♡
是非、『住んでる場所 ファミリーサポート』で検索してみて下さい(*^^*)
疲れちゃいますよね😩
私は車も欲しいです笑