コメント
よちまま
うちの弟は高校中学まで基本女の子としかあそんでませんでした!優しいので女の子が寄ってくる感じはありましたが中学なると男女共に仲良くなり今もそのままです!彼女はたまに焼きもちやきますがうちは小学生までずっと男の子とばかり遊んでて親は悩んだようですがその子の性格だし大丈夫だとおもいますよー!
ママリリ
うちは逆に男の子と走り回るのが好きな娘で不安でした💦女の子の友達もいるんですが、下校も仲のいい男の子とでした。
娘に聞いたら大丈夫!って言ってましたし、仕方ないのかなと😅
高学年に近づき今は女の子と遊ぶようになりました。
まだ三年生だから異性という意識もまだないのかなと思います💦遊び方もかわってくれば友達も変わるんじゃないですかね?
-
KN
コメントありがとうございます😊
もう少し待ったら、男子と遊ぶようになりますかね?💦
なんで女の子とばかり遊ぶの?と聞いたら、だって誘われるもん。って言われるので、断れない子なんだなぁーと思います💦- 5月27日
-
ママリリ
女の子が息子さんを好きなんじゃないですか?私の娘も男の子の友達を好きだったみたいで優しいから誘いやすかったみたいです😂ぐいぐい行く今どきの女子ですね💦
男の子とも遊ぶようになると思いますよ!そのうち自転車で行動範囲ひろがりますしね😅- 5月27日
-
KN
そうなんですかねー?💦
確かにいつも誘われてる側なので、仕方ないのかなぁー。
ずっと同じ悩みなんですけど、もう少し様子見るしかないですね😂
ありがとうございます😊- 5月29日
ポテト
私の男友達も女の子としか遊ばなかった子居ます❗
不安にさせて申し訳ないですが、その子は性同一性障害でした💦
-
KN
私も一瞬それを考えたのですが、好きな子はちゃんと女の子でした😂- 5月29日
-
ポテト
それなら良かったです🎵
- 5月29日
KN
同じような感じです!
優しいからか、気の強い女子がめっちゃ強く当たってきたりして泣いたりもしてて...
ほんま情けない。
保育園の時から出てくる名前は女子ばっかで。
ほんまずっと同じ悩みです😭