コメント
ミミルス
麦茶とジュースOKな子ならトロピカーナとかのストローパックのりんごジュースとオレンジジュース用意しておけばいいと思います😃
食べ物はスーパーで買える物なら1歳から食べられるかっぱえびせんとか。
デパ地下で用意するならバームクーヘンとかプリンとかですかね。
2歳なら基本チョコ以外解禁してると思うのでスーパーのお菓子以外ならそこまで気にしなくていいと思いますよ!
みこ
2歳だとまだジュース解禁しているかどうかは微妙なので相手に聞くことをオススメします。
もしくは麦茶とか。
食べ物も果物だと喜ぶかな。
たまごボーロあたりなら一歳には食べてたけど、ビスコやたべっこ動物なども3歳くらいからうちはあげてました。
-
ふゆ🔰
やはり麦茶は無難ですね。近所に西松屋があるので、そこでいくつかを買ってきます。ありがとうございました❗
- 5月27日
ママリン
2歳なら基本麦茶か、3連パックのアンパンマンのりんごジュースとかが無難だと思います〜
お菓子は結構各家庭で制限してるお家もありますから難しいですが、、
たいていソフトサラダとか星たべよ等のおせんべいはみんな好きでしたね〜
親に出して子供も一緒に食べる感じで良いかと思います。
あとはマリーとかのシンプルなクッキーとかですかね。
なな
飲み物は麦茶とりんご・オレンジなどストロー付いてるパックのやつを2種類くらい用意して選べるといいかと思います😊うちの子オレンジ飲めないので😂💦
食べ物はスーパーや西松屋とかで売っている4連の小分けになっているお菓子(かっぱえびせん、たべっ子どうぶつ、サッポロポテトとか)やプリン、ゼリーだと嬉しいです🙌
果物はものによって食べるか食べないか微妙ですがバナナあるといいかもです😂笑
退会ユーザー
麦茶やアンパンマンのジュース、1歳からのかっぱえびせんやいちご、ブドウ、バナナはいかがですか?😄
ふゆ🔰
ご意見ありがとうございました。助かります❗かっぱえびせんはいいですね。